|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/04/2006 |
Data da última atualização: |
16/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Aproveitamento industrial. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
p. 901-931. |
ISBN: |
85-7437-030-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo; Introdução; Utilizações não-convencionais do arroz; A situação brasileira e suas perspectivas. |
Palavras-Chave: |
Farelo do arroz; Farinha de arroz quebrado. |
Thesagro: |
Amido; Arroz; Casca; Fibra; Óleo; Oryza Sativa; Proteína; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00893naa a2200277 a 4500 001 1204335 005 2023-06-16 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7437-030-4 100 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 245 $aAproveitamento industrial. 260 $c2006 300 $ap. 901-931. 520 $aResumo; Introdução; Utilizações não-convencionais do arroz; A situação brasileira e suas perspectivas. 650 $aAmido 650 $aArroz 650 $aCasca 650 $aFibra 650 $aÓleo 650 $aOryza Sativa 650 $aProteína 650 $aSubproduto 653 $aFarelo do arroz 653 $aFarinha de arroz quebrado 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 773 $tIn: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/01/1991 |
Data da última atualização: |
10/03/2014 |
Autoria: |
SILVA, E. C. da (ed.). |
Afiliação: |
EMBRAPA-DPD. |
Título: |
Métodos quantitativos e qualidade na EMBRAPA: com enfoque nos princípios da qualidade total. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DPD, 1996. |
Páginas: |
100 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Coletânea de artigos que abordam os métodos quantitativos na pesquisa agropecuária com envolvimento na qualidade e nos princípios da qualidade total, sob os tópicos: A informação e a tecnologia da informação na EMBRAPA; Auditoria da qualidade aplicada a projetos de P&D na EMBRAPA; Consorciação de culturas; Revisão e métodos de análise; Controle estatístico de processos e garantia de qualidade de produtos e serviços. |
Palavras-Chave: |
Agropecuaria; Auditoria de qualidade; Coletânea; Controle estatistico; Departamento de Pesquisa e Difusao de Tecnologia (Brasil; DF); EMBRAPA; Estatística matemática; Informação; Método quantitativo; Métodos quantitativos; Pesquisa agropecuária; Qualidade total; Quality; Quantitative method; Quantitative methods; Quantitativo; Statistical mathematics; Statistical methods; Total; Total quality. |
Thesagro: |
Estatistica; Instituição de Pesquisa; Método; Pesquisa; Projeto de Pesquisa; Qualidade; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
agriculture; information; research; statistical analysis; Statistics; technology. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98819/1/Metodos-Quantitativos-e-qualidade-na-embrapa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01889nam a2200529 a 4500 001 1093672 005 2014-03-10 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. C. da 245 $aMétodos quantitativos e qualidade na EMBRAPA$bcom enfoque nos princípios da qualidade total. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DPD$c1996 300 $a100 p. 520 $aColetânea de artigos que abordam os métodos quantitativos na pesquisa agropecuária com envolvimento na qualidade e nos princípios da qualidade total, sob os tópicos: A informação e a tecnologia da informação na EMBRAPA; Auditoria da qualidade aplicada a projetos de P&D na EMBRAPA; Consorciação de culturas; Revisão e métodos de análise; Controle estatístico de processos e garantia de qualidade de produtos e serviços. 650 $aagriculture 650 $ainformation 650 $aresearch 650 $astatistical analysis 650 $aStatistics 650 $atechnology 650 $aEstatistica 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aMétodo 650 $aPesquisa 650 $aProjeto de Pesquisa 650 $aQualidade 650 $aTecnologia 653 $aAgropecuaria 653 $aAuditoria de qualidade 653 $aColetânea 653 $aControle estatistico 653 $aDepartamento de Pesquisa e Difusao de Tecnologia (Brasil 653 $aDF) 653 $aEMBRAPA 653 $aEstatística matemática 653 $aInformação 653 $aMétodo quantitativo 653 $aMétodos quantitativos 653 $aPesquisa agropecuária 653 $aQualidade total 653 $aQuality 653 $aQuantitative method 653 $aQuantitative methods 653 $aQuantitativo 653 $aStatistical mathematics 653 $aStatistical methods 653 $aTotal 653 $aTotal quality
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|