Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/04/2006
Data da última atualização:  16/06/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CARVALHO, J. L. V. de; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Aproveitamento industrial.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Páginas:  p. 901-931.
ISBN:  85-7437-030-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo; Introdução; Utilizações não-convencionais do arroz; A situação brasileira e suas perspectivas.
Palavras-Chave:  Farelo do arroz; Farinha de arroz quebrado.
Thesagro:  Amido; Arroz; Casca; Fibra; Óleo; Oryza Sativa; Proteína; Subproduto.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF23569 - 1UPCPL - PP20062006
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/01/1991
Data da última atualização:  10/03/2014
Autoria:  SILVA, E. C. da (ed.).
Afiliação:  EMBRAPA-DPD.
Título:  Métodos quantitativos e qualidade na EMBRAPA: com enfoque nos princípios da qualidade total.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-DPD, 1996.
Páginas:  100 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Coletânea de artigos que abordam os métodos quantitativos na pesquisa agropecuária com envolvimento na qualidade e nos princípios da qualidade total, sob os tópicos: A informação e a tecnologia da informação na EMBRAPA; Auditoria da qualidade aplicada a projetos de P&D na EMBRAPA; Consorciação de culturas; Revisão e métodos de análise; Controle estatístico de processos e garantia de qualidade de produtos e serviços.
Palavras-Chave:  Agropecuaria; Auditoria de qualidade; Coletânea; Controle estatistico; Departamento de Pesquisa e Difusao de Tecnologia (Brasil; DF); EMBRAPA; Estatística matemática; Informação; Método quantitativo; Métodos quantitativos; Pesquisa agropecuária; Qualidade total; Quality; Quantitative method; Quantitative methods; Quantitativo; Statistical mathematics; Statistical methods; Total; Total quality.
Thesagro:  Estatistica; Instituição de Pesquisa; Método; Pesquisa; Projeto de Pesquisa; Qualidade; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  agriculture; information; research; statistical analysis; Statistics; technology.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98819/1/Metodos-Quantitativos-e-qualidade-na-embrapa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE9719 - 1UMTLV - PP519.5S586m1996.00278v. 2
AI-SEDE9719 - 2UMTLV - PP519.5S586m2011.00584v. 2
AI-SEDE9719 - 3UMTLV - PPE01322DPDE01322
AI-SEDE9719 - 4UMTLV - PPE01322DPDE01322a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional